Boots schwarz schwarz Boots schwarz Boots Boots schwarz Boots schwarz Boots schwarz schwarz Boots Boots 4OEW1A

Artefakt

Aktivierte Fähigkeiten von Kreaturenkarten in deinem Friedhof kosten beim Aktivieren {1} weniger.

Tappe einen ungetappten Zombie, den du kontrollierst: Ein Spieler deiner Wahl legt die oberste Karte seiner Bibliothek auf seinen Friedhof.

„Sie mögen tot sein, aber diese Mumien verstehen ihr Handwerk.“ —Jace Beleren

Illustrated by Adrian Majkrzak

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
schwarz Boots Boots schwarz Boots Boots schwarz schwarz schwarz Boots Boots Boots Boots schwarz schwarz 1v1 Cmdr.
Schnürschuhe rot rot Comfortabel Comfortabel Schnürschuhe Comfortabel Schnürschuhe rot Schnürschuhe Comfortabel Schnürschuhe Comfortabel rot RTqaf
rieker rieker rieker mehrfarbig Slipper Slipper mehrfarbig rieker xv5w1qxW8p
Notes and Rules Information for Werkzeuge des Einbalsamierers:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Activated abilities contain a colon. They’re generally written “[Cost]: [Effect].” Some keyword abilities (such as embalm) are activated abilities and will have colons in their reminder text. schwarz Boots schwarz Boots Boots schwarz schwarz Boots Boots Boots schwarz schwarz Boots Boots schwarz schwarz schwarz Boots Boots Boots schwarz Boots schwarz Boots Boots Boots schwarz schwarz schwarz Boots (2017-04-18)
  • You can’t normally activate abilities of cards in graveyards. Those that you can activate are those that instruct you to move the card out of a graveyard, or those that specifically say that you can activate them if the card is in your graveyard. (2017-04-18)
  • Any untapped Zombie you control can be tapped to pay the second ability’s activation cost, even one that just came under your control. (2017-04-18)